2 bulan mens lagi setelah nifas

Hallo bun, mau tanya ada yang nggak ya disini busui dbf nggak kb (kb alami) tapi udah mens lagi setelah nifas? Soalnya saya slsai skitar bulan akhir oktober dan mlai mens lagi akhir desember..

4 Các câu trả lời

Saya lahiran september akhir , saya dbf full asi november kemarin juga sudah haid bu desember belum karena belum tanggalnya

normal bu, saya busui DBF juga seminggu beres nifas nyambung haid

normal bu, sya lahiran september udh haid 3x, november haid 2x

banyak bun yg gitu, berarti subur