Perut kenceng di TM 3

Hallo Bun mau tanya ada gak tiap malam perut rasanya kenceng banget buat tidur nafas sesak banget , miring kiri gaenak miring kanan gaenak samep gak bisa tidur tiap malam ada yg sama gak ya Bun

2 Các câu trả lời

saya bun, tiap mlm gk bisa tdur di tmbah ddek yg mkin aktif sampai da bwah PD rasanya ngilu,knceng jga prutnya,udah nano2 bgt rsanya

3y trước

sekarang 37minggu bun

sama bun, aku juga begitu.. baru mau 37weeks.. gapernah bisa bobo malem.. gerah terus bawaan nya😂 sampe bingung harus gimana..

3y trước

sama bun tak kirain cuma aku yg duburnya sakit pas perutnya kenceng , semoga sehat selalu ya Bun lancar lahirannya