Perut belum terlihat membesar

Hallo bun mau sharring, usia kehamilanku sudah 14minggu, tapi perutku belum terlihat membesar. Apakah ada yg seperti ini?

8 Các câu trả lời

sebelum hamil perutku agak mbuncit mba, ini sama udh 14w juga masih sama mbuncitnya. gapapa kok :) hindari celana/cd yg ketat aja biar janinnya leluasa berkembang.

Tergantung badan ak aja blm keliatan kok 14 jalan 15w yg penting si baby sehat dah gitu aja tar kl waktunya besar jg besar perutnya😒

saya aja 17 minggu blm terlalu terlihat yg bawah cuman yg atas penuh krn organ pencernaan naik keatas

Sama bun. Nggk pp kt dokter kmrin sy kontrol. Normal2 aja

y perut it rata nya...tergantung badan

Saya juga seperti itu bun 😅

14wk3dy prt cm buncit dikit

saya juga seperti itu bun