Kehamilan 29 minggu

Hallo bun, mau sharing ada yg ngalamin yg sama gak yaa. Aku baru kontrol ke RS grgr 2 hari kemarin kram perut bagian bawah. Nah hasil hari ini kontrol katanya dedenya udah gede pdahal masih 29 minggu tapi di usg itungannya 31 minggu, karna berat bayinya udah 1600 gram (berat seharusnya 1200gram). Terus posisi dedenya sungsang. Ada cara2 biar dedenya cepet ke posisi seharusnya gak?

1 Trả lời

Sering2 sujud, ngepel pakai tangan, merangkak katanya gitu bund biar debay nya mutar