mual*

Hallo bun mau nanya nih semoga ada yang jawab ya? Saya hamil 6w4d mnurut hitungan HPTH nah awal* hamil itu ga mual ga muntah samsek Eh tetiba 2 hari ini tiap liat nasi rasanya mual bgt Tp makan yang lain kaya lontong gitu bisa sayur buah susu Cuma ga bisa makan nasi liat aja mual Wajar ga bun kalo kayak gitu? Terimakasih sebelumnya?

9 Các câu trả lời

Wajar bunda... 6w itu masih awal bnget bun. Jd wajar klo mulai mual. Aku udh 14w aja msh mual, walopun udah gak kya sbelumnya si. Yg penting ttp makan dkit", bisa ganti ubi klo ga doyan nasi

5y trước

Iya bun yang lain alkhamdulilah bisa masuk Cuma nasi aja yang bener* ga mau liat😀

Wajar bun.. smpet cerita2 ama ibu2 hamil 8 bln.. yg sama kayak bunda dr awal hamil sampek udh segede gt gk mau nasi maunya lontong.. yaudah.. tiap hari bikin lontong dia 1 plastik gt biat sehari

5y trước

Iya bun... gpp tlateni aja.. yg bikin repot itu cuma rasanya sayang kalo bikin lontong cuma sebiji padahal ngrebusnya lama😂

Wah ak bangett bun,emg kyk gitu perubahan hormon smpai skrg 11 weeks msih gk mau nasi ak bun lontong semua dll gk mau juga, mau ny mie bakso gitu2 aj, pling mkn buah mnum susu gitu

5y trước

Emg kyk bund awal2 hamil msih nafsu banget mkan eh mlh ksni jd eneg nasi

Wajar bun bawaan hamil beda2 ada yg ngebo ada yg mabok parah Makan aja apapun yg bunda pengen biar ngga muntah hehe

5y trước

Hehe iya bun cuma nasi aja yang bener* ga mau Takut dedeknya kenapa*

Wajar bun saya dr awal smpe skrg 15w4d belum berdamai sama nasi. Bahkan nyium uapnya saja muntah

5y trước

Iya bun hehe tp gapapa lah bun demi debay apa sih yang enggak,ya kan bun?😉

Wajar bund , aku juga pas uk muda pernah gk doyan nasi 2hri , liat aja rasanya mual 😂😂

5y trước

Iya bun😅😅 Males liat nasi

Wajar banget bun. Diganti aja karbonya pakai yg lain misal kentang, jagung, roti.

5y trước

Iya bun makasih ya bun infonya

Wajar bund..

Wajar bun