7 bulan masih mager

Hallo Bun, mau nanya nih hamil 7 bulan malah males gerak, soalnya kalo udah beberes rumah rasanya udah cape pengennya rebahan terus. Tapi target masuk usia 8 bulan nanti mau aku kencengin lagi olahraganya, kaya jalan2 sama senam bumilnya. Ada yg sama nggak? . . . Soalnya mertua tiap hari ngomel2 terus katanya aku kerjanya cuma tidur, padahal yg ngurus rumah aku semua kadang udah capek beberes liat cucian banyak aja langsung gas nyuci, giliran lagi rebahan malah diliat mertua

1 Trả lời

tiap org beda² bun, kalau aku, kalau udh mager, kebelakang makin mager bun, bakal ada aja yg dibuat alasan. jd tekatin diri dr 7bln jalan pagi. *aku jg beberes rumah + kerja.