Malam bunda

Hallo bun mau nanya kalau udah 7 bulan boleh gak sih kalo kita di urut? Ada yang bilang harus di urut kalau udah 7 bulan? Terima kasih🙏🏻

21 Các câu trả lời

ga boleh! usiakandungan berapapun itu ga boleh diurut perut ibu hamil, udahbanyak banget kejadian ngeri karna pas hamil diurut, kalo ada yg bilang anaknya baik2 aja setelah diurut, ya iya allah masih baek sama elu, tp banyak banget kasus kematian dan efek buruknya dr urut hamil. sekarang udah canggih bund, ada spa buat bumil2 jadi ga perlu urut2 kalo spapun juga perutnya ga bakal disentuh2 sm terapisnya.

maaf melenceng Bun karena postingan saya blm ada jawaban, saya mau nanya klo udh keluar flek tapi blom ada kontraksi apa boleh dirangsang dgn HB tapi udh flek dikit ? mohon jawabannya ya UK 40 week

3y trước

boleh Bun, aku jga dlu gtu. klw nggk naik turun tangga aja cepet bngt merangsangnya

CARI AMAN AJAH YAAA LEBIH BAIK TIDAK. MESKIPUN SI KANG URUT NY SUDAH BERPENGALAMAN KANN BLM TENTU SM KONDISI BAYI SM BUNDANYA.. SY JUGA DISURUH URUT TRS SM MAMA DAN MERTUA YAHHH IYAIN AJA

kalau urut buat ilangin capek" badan gppa kyak kaki tangan. asal jangan perut nya yg diurut bund bahaya soalnya. janin bisa stress di dalam.

ngadi ngadi aja. coba kalo yg ngebilangin dokter baeu dengerin. kalo cuma temen, tetangga apa sodara sotoy gak usah di gubris. iyain aja

maaf Bun mungkin maksudnya bukan di urut biasanya cuman dipegang2 aja buat meraba janinnya sedikit kayak di bidan gtu di teken2

jng urut perut bun bahaya.. lebih baik urut kaki punggung n tangan lebih rilex jd'a hihihi cz aku dlu bgtu bunda

enggak usah diurut bun.. bahaya... mending pijat aja, itu pun cuma boleh tangan, sama kaki.. cari aman aja..

Ditunda sampai lahiran saja ya, Bun. Dan sebaiknya jangan diurut, tapi pijat badan kalau sudah lahiran. 😊

biar apa diurut? entar salah urut yg ada janin kenapa2 bahkan meninggal. jgn aneh2 deh