Kehamilan 12 Minggu

Hallo Bun, mau nanya dong. Kalau diusian kehamilan ini kita mual muntah parah bahkan sampai mengeluarkan darah kental saat muntah apa itu berbahaya ya untuk ibu dan janin ? Soalnya aku Sm sekali gak bisa makan atau minum sjk usia kandungan 7 Minggu.

1 Trả lời

waduh sampai segitunya bun..segera periksa ke dokter atau bidan terdekat bun, biar ada penanganan lebih lanjut.. takutnya bundanya kenapa2 karena sampai muntah darah gitu. siapa tau nanti si beri obat anti mual sama bidannya😊

3y trước

sudah dikasih obat juga bund tapi gk mempan. selama hamil ini udh 2x aku dirawat karena dehidrasi efek muntah2