Berat janin.

Hallo bun.. Mau nanya . bunda² yang Hamil di 33 wek berat janin nya udah berpa Kg ?? soalnya Aku hamil 33 wek dan berat janin ku 2.5 kg . apakah janin ku kebesaran??

3 Các câu trả lời

Iya kegendutan bun. Mulai stop cemilan/minum manis2 ya. Kurangi konsumsi karbohidrat (nasi, kentang, jagung, gandum, tepung).

4y trước

Terimakasih doanya bun. Semoga sehat2 selalu dan lancar persalinannya nanti yaa

sama Bun berat debay AQ usia 33 Wek juga 2.5. kata dokter sih udh termasuk besar Bun. dsrh kurangi makan manis minum es

pas periksa dokter ny ga bilang apa" bu??

4y trước

Kata dokter nya sihh ""Nggak kecil, nggak besar bun"" Gimana ya bun ? Kalau bunda gimana ?