malas makan malam

Hallo Bun, mau info nya dong. Saya hamil 9 minggu, malam suka laper. Tapi sangat malas buat makan, karna siang pun juga malas makan, sekali nya makan cuma 5 sendok makan itu udah di paksa juga. Alhasil, pas bangun tidur perut nya terasa tebal dan kencang. Ada yang sama bun?

2 Các câu trả lời

Tu janin nya lg tumbuh berkembang. Kalo gak di tunjang makanan gmn mau tumbuh...yg masih kecil banget bun. Kasus cacat anak,tdk berkembang anak semua di awali dr masa kehamilan. Makan aj kalo lapar. Supaya janin ny sehat

4y trước

Iya bun, makasih banyak info nya ya bun

makan buah bun, atau kue, susu dll yg penting jgn perut kosong kasian jg dede nya butuh nutrisi hehe. saya sehari bisa 7x makaan krn laper terus. porsi kecil aja makannya yg penting ga sampe kosong krn mual

4y trước

Gitu ya bun n harus dipaksa berarti. Kadang siang juga malas makan. Makan pisang rebus sampe 2 buah masih aja keroncongan. Iyalah Bun, nanti mau stok buah sama roti lagi. Makasih info nya ya bunda.