Anak 1 tahun makan nasi lama

Hallo bun Mau cerita sedikit Jadi anak ku usia 1 tahun 1 bulan gigi juga baru tumbuh 2 kalau makan nasi biasa bisa sampe 2 jam karna makan di emut Tapi kalau makan nasi lembek lebih cepet Saran dong bun bagus nya gimana ya? Tetep makan nasi biasa atau nasi lembek aja karna gigi nya jg baru tumbuh 2

12 Các câu trả lời

naikin texture nya perlahan ma.. coba di mix dulu.. 75% lembek 25% biasa

cb nasinya tekstur seperti adonan perkedel

1y trước

iya bun soalnya abis sakit diare jd bb nya turun, mau ga mau turun tekstur lg jadi nasi lembek biar si kecil makan dulu karna kalau nasi biasa makan agak susah dan ga pernah habis