Ngeri d bawh perut

Hallo bun mau bertanya Skrng usia kehamilan 29 minggu tp sy sering merasakn skit d bgian bwa perut d bgian tulang kemaluan" kya nyilu menurut bunda it norml gk sih ?

4 Các câu trả lời

usia kehamilan kita sama bunda, ini kehamilan ke dua saya dan itu normal Bun, karena otot2 panggul/tulang kemaluan mulai perenggangan mempersiapkan buat kita lahiran nanti, bisa juga karena baby yg semakin besar..

1y trước

ya bun sama in kehmilan k 2 bun

sama bun saya jg 29 minggu dan sering nyeri perut bagian bawah, udah tanya obgyn dan katanya gakpapa normal kok kan dedeknya makin bertumbuh

semga bayi kita sehat sellu

normal pol bunnn gprlu worry