MPASI Bayi

Hallo bun mau bertanya klo anak sudah mulai MPASI lalu pupnya bisa 3 kali sehari itu normal gak sih? Klo abs makan trs sejam kemudian nyusu (asi) eh kadang suka pup. Anak saya bb nya udh lebih gizi alias diatas rata-rata. Ada yg paham gak bund? Makasih

4 Các câu trả lời

Masih awal mpasi bun? Klo msih awal emang bab nya masih gtu kdang masih sering diare jg tp lama2 normal kok bun 1x1

5y trước

Iya nih bulan ini baru bgt bun.. sipp bun...makasih

Biasa nya bayi tidak akan pup slma 2hr smpe 3 hr krn lmbung nya lg penyesuaian

5y trước

Oh bgtu bun.. saya ksh sayuran sih ini tp jmlhnya sdkit bgt..

Ini saya share menu mpasi ny ya bun https://youtu.be/VCQqAa0PHb0

5y trước

Waah mkasiiih bnyk bunda 😊

Normal. Asal pupnya ga encer

5y trước

Sipp bun. Makasiih