Bertanya..???

Hallo bun,maaf nih mau tanya bleh ngga klw lg hamil mkan daging marmut sma Toge mentah....???

28 Các câu trả lời

Marmut di makan ? tega kah selucu dan sebau itu dimakan ? Halal ? Lebih baik Daging sapi,ayam aja deh jgn yg Extrim kaya Jaman purba aja ! Klu toge di makan mentah mentah . Ada bakteri Salmonella nya

Usahakan tidak makan sayuran mentah ya bun. Meskipun ada beberapa yang mungkin gpp, tapi lebih baik mencegah. 😊

Daging marmut? Yg kayak tikus itu??? Kok berasa makan tikus ya😅😅😅

Yaa biarin aja klo dia mau mkan marmut yg ptg kita nya jgn

lg hamil jgn konsumsi yg mentah2 walaupun sayur2ran mentah.

Jgn bun yg mentah gx boleh di komsumsi mah orang hmil bun

Ngga boleh bun kalo mentah, hamil ngga boleh makan yg mentah²

5y trước

Ngga boleh bun, harus direbus dulu meskipun cuma sebentar. Kalo buat promil emang bagusan yg mentah, tapi kalo udah hamil beda lg bun.

Jangan makan toge mentah bun..klo mrmut kurng tau.

marmut halal dimakan? baru denger ada yg makan soalnya

5y trước

Halal bun kalo marmut. Boleh kok tp dmasak dgn matang ya, kalo toge mentah mending jangan lbih baik di masak dlu juga

tadi abis makan toge mentah pake sambel