Tentang haidd

Hallo bun maaf mau tanya kirakira habis lahiran kapan ya bun dapet haid nya? Soalnya aku mau kb cumn nunggu haid bun ,lahiran bulan april bun ada yg sama ngga baby nya lahir di bulan april?gmna udh pada dapet haid apa belom bun bantu jawab atau sharing ya mkshh

22 Các câu trả lời

kayanya kalo nunggu haid ngga nentu bun soalnya kalo bunda full asi itupun bs jd kb alami gitu. kakakku smp setahun baru haid lg

1y trước

aku ga full asi bun aku sufor sama asi

Aku lahiran tgl 11 april selesai nifas tgl 20 mei jeda sehari langsung haid sampe tgl 24 mei.25mei langsung pake implan.

sy slsai nifas 1 bln selang bbrp hari HB.. 10 hari kmdian haid bun.. n blm kb.. masih bingung dg KB😄

saya habis nifas baru haid pertama setelah 1 tahun jadi anak udah 1 tahun 1 bulan

1y trước

saya bisa lama seperti itu kemungkinan karena saya juga asi eksklusif 6 bulan terus sampai anak usia 1 tahunpun anak masih asi tanpa tambahan susu lain tapi anak sudah MPASI, setelah anak mulai mencoba susu lain baru sebulan setelahnya saya haid dan setelah itu baru pasang KB

sy lahiran tgl 15 april bun, nifasnya baru selesai stlh 50hr dan blm haid

aku abis nifas langsung haid kakakku 1 tahun baru haid

klo aku pas 40hri lngsng kb bun ga nunggu haid

1y trước

soalnya aku hb sama paksu jdi nunggu haid dulu

babyku lahir bulan april tanggal 11

tolong bantu jawabb bun

yukk bantu sharing