Alhamdulillah🤲

Hallo bun... kenalin nama aku Almayra Adreena Salma Alhamdulillah telah lahir putri tercinta kami tgl 6-7-2020 dengan sehat selamat sempurna tanpa kurang satu apapun. Semoga menjadi anak yg cerdas, sholihah diberikan kesehatan serta umur panjang, dan selalu dalam lindungan Allah swt. Amin🤲😊

Alhamdulillah🤲
57 Các câu trả lời

Amin....semoga nular ke aq bunda...disegerakan lahir dedenya sehat sempurna aq dan debainya

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Amiiiin, semoga kami yang sedang menunggu kelahiran segera dilancarkan 🤲🏽

Masyaallah tabarakallah .. jd anak soleha ya nak . Sehat2 terus debay bunda nya

alhamdulillah.. selamat bun.. semoga sehat selalu 💕💕

Alhandulillah selamat bund, semoga jadi anak yg sholehah

Alhamdulillah selamat bun. Semoga saya segera menyusul

Amin selamat ya bunda massyaallah cantik nya🤗🤗

Alhamdulillah... selamat ya bunda 😊😊😊😍

Allahumma aamiin. Semoga nularin aku ya bun ya