Berbeda usia kehamilan

Hallo bun, jd kan waktu itu aku bru telat 4 hari lsg periksa dr, kta dr blm kliatan apa2 hanya gumpalan drah sja dan sruh kmbli 2 minggu lg , nah pas kmren aku balik setlah 2 minggu alhamdulillah sdh terlhit kantungnya, tp kok usianya mundur 1 minggu ya bun, klo mnurut hitungan hpht hrusnya 6w4d tp di dr nya jd 5w3d, soalnya siklus haid sya ga menentu bun atau sya yg salah hitung bub, apakah itu wajar bun klo dri hpht sma yg di usg beda ?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

selisih 1-2 minggu wajar bu apalagi kalau siklus haidnya ga teratur.

3y trước

makasih jawabnnya dok 😊