batuk berdahak

hallo bun, jadi anak aku udah sebulanan batuk tapi abis berobat dari puskesmas dan minum obat mucos drop udh sembuh, skrg batuk lg jadi lebih sering jadi ganggu tidur malemnya anak aku sampe muntah kadang bun, aku harus ke dsa atau balik ke puskesmas ya krna sblmnya aku berobat ke puskesmas hari jumat lalu, habis betobat minum obat puskesmas skrg batuknya jadi ngeklek bgt

2 Các câu trả lời

loh udah sebulan batuknya, sampe kurus ga bun? sebaiknya berobat ke dsa aja bun. cepet sembuh yaa

mending ke dsa aja bund biar diperiksa secara mendalam