Sakit bagian bawah perut

Hallo bun izin bertanya, saya hamil 18 week tapi sering sakit bagian bawah perut gitu, itu aman ga ya bun?

1 Trả lời

aman"aja kalo ga ada keluhan lain yg mengikuti bund kayak keluar keputihan atau flek setelah nyeri datang kalo nyeri segera pindah posisi cari yg nyaman, namanya kontraksi karna aktivitas otot rahim dan perut sama debay nya kalo pindag posisi ttp ga nyaman dan malah tambah sakit gak karuan, berarti itu mencurigakan dan harus diperiksakan pakein minyak kayu putih biar enak, biasanya krna perut begah kekenyangan jugak atau g bisa kentut