Habis minum susu Prenagen Emesis perut kembung

Hallo bun, ini hamil pertama saya. Dan sudah telat haid seminggu dan tespack hasilmya positif. Karena baru bisa ketemu dr sekitar 5 hari lagi. Jadi saya beli susu prenagen . Sebelum tidur saya minum, tpi tengah malam perut saya kembung dan buang angin terus. Apakah tidak apa apa ? #firstbaby

1 Trả lời

Gpp bun, sepertinya bukan karena susunya deh tapi memang hamil muda perut jadi kembung dan suka kentut. Saya aja ngga cuma tengah malem, kapanpun dimanapun ngga bisa nahan kentut waktu hamil muda.