Makan mulu buset

Hallo bun.. ini hamil anak pertama skrg usia kandungan 5minggu. Saya kalo pagi cuma minum susu sama makan buah pisang. Tp kalo siang makan bisa porsi kuli. Apa gpp begitu bun?#jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

mumpung blm ada mual makan aja bun tp pastikan gizi seimbang biar bagus nutrisi buat baby nya bun. aku jg gitu dulu tp pas masuk 7 minggu mulai ada mual jd makan ga bisa banyak karena selalu mual

4y trước

iya bun intinya sih jgn terlalu di bawa stress jgn di ribetin bun bumil itu harus happy biar baby di dlm jg sehat bun