Berat janin kecil

Hallo bun ini aku usg di umur 13 weeks ,dan kata dokter spog ku kemarin ini agak kecil bayi nya,apa bener yah bun jadi worry,boleh bantu masukannya bun terimakasih

Berat janin kecil
14 Các câu trả lời

masih 13 w mak .. santai aja ... tubuh masih dalam tahap pemulihan juga bagi yg kemaren sempet morning sick.. yg penting tetep makan2an yg sehat2 aja mom .. penuhi vitamin hariannya juga jgn lupa.. konsumsin gulgar secukupnya aja jgn berlebihan yah mak.. karna gimana kondisi anak kita nanti setelah lahir itu tergantung sama apa yg kita konsumsi saat kita hamil .. makanya fokus aja sama makanan sehat yah mak.. semakin besar usia kehamilan kita nanti bakal ngikut juga kok semakin besar juga nafsu makan .. semangat mak 💪

aku seminggu sblm mau usg . rajin makan eskrim . makanya pas di usg puas banget karena dede nya gendut , gemoy , sehat . terus susu ibu hamil, buah2an sm makan ati ayam jg diperbanyak sih . hehehe semangat bundaaa jgn overthingking yaaaaa . semoga bunda dan dede bayi sehat selalu 🥰

2y trước

aamiinn mksh Bun, bunda jga yah

Di aplikasi ini sudah ada perkiraan berat janin sesuai dengan usia kehamilan, di cocokkan saja bun, kalo memang benar kurang banyak, bunda usahain makan yang mengandung protein, in syaa Allah BB janin akan naik, apalagi itu baru 13w, masih ada waktu buat naikin BBJ nya, semangat ya bunda...

gakpapa 13weeks masih jauh banget waktunya untuk ngejar :) banyakin protein ya bun. aku juga dulu selalu kejar2an bbj. yang paling ampuh si banyakin protein kayak telur dada ayam atau susu protein. kalo es krim di aku ngaruhnya malah ke bb akunya

2y trước

oh Yaya deh Bun kalau gtu... nanti aku coba Konsul dlu mana baik nya buat aku nanti. .

gadisuruh makan es krim bun? tapi jangan terlalu bnyk jg si soalnya ada temenku katanya bayinua kecil alhirnya disurih makan es krim pas lahir bayinya gede skitar 4 kg an

masih bisa banget buat dikejer Bun, semangat ya ❤️ perbanyak minum, makan berprotein, minum susu, makan sedikit tapi sering, vitamin juga jangan lupa 🤭

makan eskrim bun aku pas usia 12 week dokter bilang kecil..ehh berhubung 14 week batuk jadi usg lagi sama minta obat ..bb janin lebih besar dari ukuran normal

aku Gk tau Bun klo msalah kecil/enggk,soalnya emng yg lebih tau dan paham itu dokter itu sndri,yg penting Dede nya sehat

Kok kata dokterku usia segitu belum ada beratnya. Tp baru bisa ngukur panjangnya aja.

ftonya kurang jelas bun, memang brp berat janinnya..