HPL Desember

Hallo bun, HPL Desember udh keliatan JKnya belum yah? Kira2 disini yg HPL Desember lg musim JK apa nihh? Hehe.. Salam dr aku HPL 29desember 🥰#Sharing_dong_Bund #ingintahu

33 Các câu trả lời

hpl 15 Desember, seharusnya kemaren waktu usg kalo ikut usia kehamilan di aplikasi baru 16 minggu, tapi waktu usg jadi 20minggu, hpl nya maju 1 bulan jadi 15November 🙄 Tapi kata dokter JK nya belom keliatan krn masih kecil 🙆🏻‍♀️

saya hpl 21desember. tp perkiraaan sc lg jadi maju 2 minggu. yang pertama anak sy cowok. kemarin 17minggu usg. katanya kemungkinan cowok lagi bun. tp untuk kepastiannya mending nunggu 20minggu kta dokternya. semoga cewek lah bun😌

HPL ny insyaallah klo kata dokter pas lihat di monitor USG tgl 28 tp klo berdasarkan hpht tgl 12des. udh nampak JK ny tp dokter ny masih ragu krn baby na masih kecil nanti klo baby na udh gedean baru cek lagi 😅

hadir bun, bulan ini blm usg lg jd blm tau jknya apa, bulan depan baru mau usg. jd deg2an hehehe. tp cwok cwek trserah aja aku mah yg pnting janinnya sehat kumplit ga ada kurang apapun. Aamiin..

saya hpl 1 Desember Bun,pas USG udh keliatan JKnya cowok lgi.inu kehamilan ketiga ank pertama dan kedua jg cowok 😅

2mo trước

skrg sy 33thn Bun,bunda sendiri usia berapa?,☺️

aku belum usg bun insyaAllah kalau sudah ada uangnya rencana di 20 minggu,penasaran juga karna ke 3 kaka nya cowo sama cewe

2mo trước

aamiin bunda,doa yang baik kembali ke bunda juga

wah kita samaan Bun HPL nya nih 29 Desember Alhamdulillah kemarin pas USG 16 week udah kelihatan JK nya katanya cowok

2mo trước

wahhh sama kita, semoga samaan cowok yaa🥰 aku belum usg

Hpl 30 Desember tpi blm USG emg rencana awal bulan 8 kali udah kelihatan JK nya krna USG bulan kmren blm klihatan

saya HPL 9 Desember udh keliahatan bun pas USG 17 minggu, meski kata dokternya belum pasti karena JKnya cewe 😅

2mo trước

aku kemarin juga USG bun,masih belum pasti juga katanya perkiraan cowok

aku HPL 3 Desember, belom usg jk 😁 penasaran juga, anak pertama cewek.. kalo yg kedua ini cowok udah sepasang...