BB janin kurang

Hallo bun Hari ini aku baru kontrol dan usg Sedih bun pas tau si dd BB nya kurang diusia kandungan 5,5bln🥹😢 Kaya berasa bgt pukulan buat aku🥹

9 Các câu trả lời

semangat ya Bun saya jga lgi ngejar ukuran janin ko, tdi abis kontrol semuanya baik" ja saat ni , aq dikasih vit D3 sih ktany buat berat si janin,. USG lginy bulan des , semoga mah si Dedeny mau naik, pdhl aqny udh naik bbny, Krn didlm perut gak bisa dikontrol

2y trước

tp keliatan ny mereka biasa ja

kmren juga saya hbs priksa ke bidan di usia 19wk mnta saran USG biar tau kondisi BBJ malah dsruh nnti aj pas udah 7 bulan 8 bulan,tp di cek di bidan janinnya sehat

2y trước

udah Bun waktu 11wk

jangan stress ya bunda, kejar BBJ nya dengan makan makanan tinggi protein.

2y trước

Makasih ya bun

kmrn aku usg bbj usia 20w4d 370gr .. malah bb aku nya yg turun bund 3 kg ..

2y trước

Biasanya kalo tm2 itu nafsu makan suka lebih banyak ya bund, aku aja ngerasa makan banyak tp pas diusg eh kurang bb nya Iyasih emg penting di tm3 harus digencar biar bb nya naik

gak isah sdh bund, msh ada wktu buat ngjar bb debaynya.. smangaat

2y trước

Makasih bun

mungkin bisa buat gambaran bun, semangat🤍

2y trước

Makasih bund

Emang bbjnya brapa bun

2y trước

Iya bun

brp emg bun bbjnya?

2y trước

400gram bun

brpa bbj nya bund?

2y trước

400gram mom