Hb rendah diusia kandungan 28 week

Hallo Bun, disini ada yng Sama gak ya sama aku hamil udah 28 week tapi Hb nya rendah, Hb ku yang awalnya 10,6 sekarang tiba tiba turun drastis jadi 8,6 gmna ya caranya supaya cepet naik lagi Hb nya. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

2 Các câu trả lời

1t trước

rasanya buah bit gmna ya bun belum pernah coba soalnya

hindari minum teh dan kopi, istirahat yg cukup. konsum lebih banyak prohe, buah naga, beet, jambu biji dan wajib minum ttd..