Ada yg punya pengalaman sama g ya bun?

Hallo bun ,disini ada yg sama g ya ?gula darah tinggi dan tensi nya jg hampir tinggi?tp test lab protein dll negatif semua hb pun normal 13 lebih ,td aku cek lab hasil tensi 136/78 gula darahnya 177 ,jd overthinking bun Btw aku hamil baru masuk tm 2 19w

2 Các câu trả lời

kurangin makanan mengandung gula dan perbanyak sayuran hijau dan buah-buahan. kalau ibu masak jangan terlalu strong untuk rasa asinnya dan micin. perbaiki aja pola makannya bisa kembali normal kok.

3mo trước

Iyaa kak betul ,memang g pernah cek gula darah kak sblmnya ,betul jg hampir setiyap hari minum nya esteh manis kak ,tp selama hamil ini sudah jarang kak krna dokter tidak menganjurkan minum teh,makasih kak buat masukannya ,mungkin mmang dr skrg harus perbaiki pola makannya

akun Bun gula darahnya tinggi, minum susu hamilnya jarang2 aja Bun atau cari yg paling rendah, jangan makan yg manis2, jgn overthinking Bun harus berfikir positif bgt biar ga ngaruh bgt di kita,

3mo trước

Aku kemarin cek lab jg di puskesmas bun ,abis sarapan jg ,mungkin besok coba cek lg sblm sarapan mungkin baiknya