Bintik hitam

Hallo bun, disini ada ga si babyny punya bintik hitam di area putih matanya? Babyku dri 3bln smpe skrg umur 15bln awalny cmn 1 bintik hitam aja. Tpi makin besar malah bertambah+urat di matanya jga makin keliatan. Knp ya bun ada yg bsa bantu jawab?🥹 Kurang lebih spt foto ini Mata kanan kiri ada semua bund

Bintik hitam
6 Các câu trả lời

btw gimana bun anaknya skrng ? anakku skrng 1,5th .. sejak umur 1 bulan ada 1 bintik hitam di matanya.. skrng malah ada 2 bintik jg di mata sebelahnya ada.. sudah konsul dokter bun ??

bun persis seperti anak perempuan saya. saya juga takut hitamnya semakin lama semakin besar 😢 ada yg bilang itu tahi lalat, tapi saya kok takut ya.

11mo trước

masih bun belum hilang.. saya positif thinking aja kalo itu tahi lalat. semoga tidak semakin besar

saya sudah menjadi ibu, tpi ada bintik hitam juga di mata. kata orang itu tahi lalat bund, coba di priksa bund kalau kuatir

1y trước

Sudah mom tpi katany gpp, cuman kaya makin tumbuh banyk gitu mom🥹

gmna sekarang mata ank nya Bun .. ank ku juga ada bintik hitam ny Bun di mata . jdi takut bnget knpa2

5mo trước

Masih sama bund, skrg anakku umur 2th dan masih ada bintik hitam dimatanya bund

anakku juga ada bund.. adik ipar saya juga ada. gatau itu faktor keturunan atau bukan..

1y trước

Nah itu mom, aku konsul ke dr katane ga msalah tpi ko kaya makin banyakk🥹

anak saya juga ada bund, tapi hanya satu bintik saja.

11mo trước

makin besar GK Bun bintik ny