Udah lewat HPL tapi belum ada mulas

Hallo bun.. Disini ada g yg pengalaman udah lewat HPL tapi belum ada mulas? Udah coba induksi alami dengan makanan dan hubungan, perbanyak jalan kaki, dan olah raga.. Sharing nya dong bun..

2 Các câu trả lời

aku lahiran 9 hari lewat hpl. rutin kontrol ke bidan terus sama bidan di kasih obat buat pelunak jln lahir karena waktu itu posisi janin udah masuk panggul tp jalan lahir masih kaku, minum obat 6x alhmdulillah 41w 2d lahir normal bayi cwe bbl 2,8kg n sekarang usiA debay 8m. sehat2 bun, semoga bunda diberi kelancaran saat melahirkan.

2y trước

lupa nama obatnya😅

makasih banyak ya bunda atas cerita pengalamannya.. semoga selalu sehat semua keluarga bunda.. Aamiin