pantyliner

Hallo bun.. Dikehamilan yg masuk 26w aku sesekali kadang kl kerja suka pakai pantyliner krn keputihannya lumayan bikin basah dan gak nyaman tp gak tiap hari, adakah bunda disini yg sesekali pakai pantyliner dan keputihannya lumayan banyak juga?

1 Trả lời

Coba cek ke dokter bun, biar ketawan keputihan normal atau infeksi bakteri/jamur. Krn aku cuma keputihan sebentar pas 14w, lgsg dikasih gel oles sama dokterku

4y trước

Aku sdh lahiran bun, babynya sdh 5 bulan :)