18week bantu jawab ya bun

Hallo Bun di usia 18wek belum kerasa tendangan2 dari si utun ini Bun . Ada yang sama ga Bun ya

8 Các câu trả lời

kalo aku tdi hbs cek dokter tedud ikasih tau kita bisa ngerasain tendangan itu klo masuk usia 6buln ke atas baru kerasa kalo kurang dri 6 bulan gerakan yg berasa sama kedutan itu cuma pergerakan bby nya bun, skrng usia kandunganku 16w kata dokter gausah worry selagi ada kedutan kalo pun blum ada mngkn emng bby nya gamau gerak , diajak jalan" kki aja bun kalo pagi sama berjemur

1y trước

makasih Bun ya atas infox

alhamdulillah saya 18w sudah ngerasain si utun nendang tapi belum kenceng banget, pas 17w setiap posisi tidur saya ga nyaman pasti si utun gerak, pas 18w udah kerasa sekarang tapi tiap orang beda2 ya bund, jadi ga perlu worry

kadang agak parno sih Bun . tapi ada yg bilang perut bumil masing2 beda . lagi tunggu Bun sampe usia 20week bun

sama Bun aku juga belum kerasa cuman kadang kedutan aja , tapi gak tiap hari , itu normal gak ya

aku 17 udh kerasa bund cuman agak jarang. ini kehamilan pertama taperut udh kelihatan besar

sama Bun..aku jg 17 week 3 hari blm rasa apa2..jadinya was2...

sama Bun sy 17w 2d blum merasakan kedutan

1y trước

sama Bun aku jg gitu ..blm ngerasain apa2

saya 16w blm ngerasain apa* jd tkt