Hpl April

Hallo bun, di sini ada yg hpl nya bulan april udah pada nyicil perlengkapan debay bln nih? klo saya blm .karna blm di bolhin klo di daerah q bun?

35 Các câu trả lời

Hpl 22 april belum kepikiran beli ap2 krna anak k2 jd gak grusa grusu..santai..🤭🤭🤭

persiapan peralatan bayi baiknya sesudah lewat 7 bulan bun.. Itu tradisi di kampung saya..

Aku hpl nya tga 10 april tpi blom nyicil apa2 soalnya blom 7 bulnan jdi gk bleh dlu

HPL saya april bund, blm beli perlengkapan dedek jg.. lg ngumpulin uang jg bun..

Hpl 7 april, alhamdulillah udah nyicil dikit dikit barang yg bener bener dipake nanti

D tempt q abis lahirn Bru boleh beli. Tp y diem2 beli aj Bun titipin d rumh spa tah

sama bun saya juga hpl bulan april tapi blm boleh beli perlengkapan debay😬

Alhamdulillah udh sebagian, keluarga ku gk ikut-ikutan mitos jadi boleh2 aja

Hplku april jga bun , belum d bolehin sma mama sma ibuk mertua jga ,

Blm Bunda Aq juga hpl April Emangnya blm niat mau beli he.. He... He...