BB Janin kurang Usia 24w

Hallo Bun...cara naikan BB janin gimana ya ??? Soalnya waktu ke puskesmas,,,bidannya bilang perutnya msh kecil #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Kmaren saya jga di blang gtu bun.. lha mau gmna lagi saya jga orgnya kecil tb 143 bb 47,tpi alhamdulillah pas ada uang saya usg alhamdulillah bayi sehat bb bayi jga baik 940

saya aja malah di kira mau cek kehamilan sama dokter nya Ampe dokter nya kaget padahal udh 6 bulan 😂 Bbj Alhamdulillah cukup si perut kecil belum tentu janin kecil Bun

2y trước

anak pertama juga jadi blm melar perut nya

kalau usg beratnya normal dan semuanta sehat. ngga usah cemas karena perutnya kecil. karena ukuran perut itu tergantung badan bundanya. hehe

sudah USG bun??? perut kecil blm tantu bbj kurang sih setauku

sudah Bun...wktu usia 22w BB janin 493g