Makan Oatmeal dan Wedang Jahe

Hallo bun, bun makan oatmeal dan minum wedang jahe setiap hari aman ga yaa bun ? Aku dr 5week sampe skrng 9week asam lambung mual muntah, pakai obat ga begitu kerasa. Cuman semenjak nasi nya aku ganti oatmeal itu jadi mendingan bgt gak gampang perih perut. Aku sehari bisa makan oatmeal 4-5 porsi, dan minum wedang jahe 2x sehari. Sharing dong bun #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

Hallo Bunda, aman bunda dan bagus juga di konsumsi karena banyak manfaatnya. dilanjutkan bunda supaya asupan makanan dan minum air putih juga banyak supaya bunda tidak dehidrasi