USG JK di UK 23w

Hallo bun, bulan kemari aku usg di 14w 3d masih blm kelihatan JK nya, kta dokternya nnti ajh pas 7bln ktanya, tp ko aku gatel banget ya pengen tau JKnya apa 🤣 skrng UK baru 23w kalo nunggu sampe 28w atau 30w kan masih lama yaa 😅 adakah yg UK di 23w udah ketauan JKnya bunda2 d sini? ##Sharing_dong_Bund #usg #jenisKelamin

9 Các câu trả lời

23 week udh keliatan bund,, cuman tergantung posisi bayinya juga si bund. aku 16W usg perkiraan cewe. 23W usg cewe juga . tp dokterku blm pasti ktanya suruh usg lg nanti 7 bulan

2mo trước

ouh iya bun, aku kmarin pas 16w blm keliatan bun, kta dokternya nnti ajh 7 bln.. tp kan aku gatel 😅

harusnya udah yah, aku usg tiap bulan. kemaren usg pas usia 20 minggu tapi dedenya masih ngumpet gak mau kasih liat jk nya 😁

23 mah udah keliatan atuh bun jk nya, lagi di umpetin aja kali ama dede nya malu bun

2mo trước

iya udah keliatan bun 23 w semangat bunda

saya 14 week sudah kelihatan bun... mungkin dari posisi bayiny juga y..

2mo trước

biasanya kaya gitu bun, malu kali sma pak dokternya 😁

23 udah bisa kelihatan kok bun, sy dulu cek 20 minggu udh kelihatan jknya

2mo trước

iya bun, biar bisa siap2 lebih awal gitu kalo udah tau jk nya mah, klo laki2 kan harus beli lagi yg baru biar nyicil dr awal2 soalnya kan kakanya cwe

Ak waktu uk 13w di usg udh keliatan bun Kadang jg tergantung posisi si utun

2mo trước

iya bun bener, tergantung bayi sma dokternya 😅

sy kemaren pas 23w usg 4d alhamdulillah sdh kelihatan jk nya bun

aku usg umur 20week udh keliatan jelas jk nya bund

2mo trước

wahh.. mudah2an nnti aku jga bisa keliatan ya bun jk dedenya

aku 25w blum keliatan kok bun

2mo trước

iya kta dokternya yang akurat 7bulan bisa keliatan jelas