beli perlengkapan bayi di shopee

Hallo bun, boleh minta saran nama toko perlengkapan bayi yg harganya terjangkau, bahannya adem gak tipis, dan bagus. Saya hpl juli awal belum ada persiapan apa2. Mungkin bisa bantu yg suka beli perlengkapan bayi di shopee yg bener2 bagus dan murah. Terima kasih.

11 Các câu trả lời

Ak beli paket baju new born size 3-6 bulan miyo & libby ( 31 pcs ) di sybil.babyshop, biar lebih awet di pakenya ak pilih size yg lebih besar, klo yg bener2 new born ak beli di babyrafawear ( 18 pcs ) brandnya saffenda & feelovebaby. beli sleepsuit jumper n romper dll nya di cherrybabykidsshop, Note : nnti tinggal di bandingkan aja bun sblm di checkout toko mana yg lebih murah dan ada diskonnya

kalo nyari merk libby, velvet, little palmerhaus, miyo cari di cherrybaby, harganya lebih murah dibanding yg lain

4y trước

Iya bun murah2 ak juga beli di toko ini

Iya nih rekomen nama tokonya dong bun. Saya pusing ngubek2 shopee mau pilih yg mana 😂

Cari aja merk miyo, libby, viona, nanti juga suka ada ko nama merk merk yg keluar bun

Aku sih beli di Ummababyshop momm lumayan dpet banyak juga

4y trước

Lumayan sih mom, ngga begitu halus juga.. Yg penting nyaman aja buat adek bayi

Poenyakanaya bun

Up