Apakah janin bisa berubah posisi?

Hallo bun bagi pengalamannya, apakah ada yg pernah mengalami posisi janin berubah yg awalny kepala sudah di bawah bisa berputar balik kembali ke atas. Dgn kehamilan 33 minggu? Krn sya periksa di kehamilan 28 minggu kepala sudh di bawah dan dokter dgn usg menyatakan bisa untuk lahiran normal, dan hari ini 33 minggu periksa bidan dan katanya kepalanya di atas. Apa mungkin bisa berputar ke atas lagi

2 Các câu trả lời

klo kepala blm masuk panggul sih masih ada kesempatan untuk putar2. yg aku tau gtu bun

Selama belum masuk panggul dan rahim masih luas ya bisa muter2 bun.