seputar kehamilan muda

Hallo bun bagi pengalaman donk saya hamil muda dan hamil anak pertama ,lalu kapan mulai priksa dan USG ke dokter ya bun?? Awal saya telat 4hr saya sudah tespek dan hasilnya positif selang beberapa hari saya cek ke dokter dan dokter USG saya tp karena masih kecil sekali pasti belum kelihatan donk bun... Dan sampai sekarang sudah masuk 4 minggu 4hr saya belum periksa lagi ke dokter ... Minta saran donk bunda....

3 Các câu trả lời

Saya begitu positif langsung USG dan sekarang tiap bulan USG sih

Kalo saya usg pertama pas 8 mingguan...

Biasany belum terlihat bun usg usia segitu. Nunggu kalau udah 8 minggu aja.

5y trước

Siap bunda terimakasih atas sarannya bun...