Nyapih anak .

Hallo bun, bagi pengalaman cara nyapih anak donk,, anaku bntr lg mw 2th, tp blm bsa lepas nen, dr bayi udh nolak sufor dam persusu"an lainnya,, dot dan botol" jg nolak, klo minim air putih pke sedotan , klo dikasih susu blas di muntahin.. jdi susah nyapih nya

3 Các câu trả lời

bunda, menyapih itu berarti lepas dari susu. lepas asi berarti udah lepas aja ga perlu cari pengganti dari asi. karena anak 2th kebutuhan hariannya cukup dari makanan harian aja. susu hanya selingan dan ga wajib. goals nya menyapih anak lepas asi dan makan makanan harian.

ga minum susu ga masalah bun yg penting penuhi gizinya dari makanannya. anakku dulu jg ga minum sufor krn ga doyan jd yaa cuma makan aja sama minum air putih.

sedihh bgt sihh ini udh seminggu lbh tp msh blm bisa lepas, krn klo bbok harus nen dlu, sebenere bukan nen tp lbh ke buat mentil aja

1y trước

jangan di kasih mentil walaupun ngerengek Bun, kuncinya nyapih harus tega dan tegas.