Sakit perut trimester 1

Hallo bun apakah ada yg sama pas hamil trimester 1 sakit perut,kram, trus kayak ketusuk gitu, smpe² gk bisa tdur klo pas mlm.. Perutnya tu sakit skali tpi gk pengen pup. Cara mengatasi gimana ya bun?.

1 Trả lời

mending priksa aja ke dokter spog, atau ke bidan terdekat, klo dirasa sakit bgtt tktnya tanda bahaya juga,, karna biasanya tm1 cuma ada gejala ringan kaya kram perut, kembung, mual, muntah, gelisah, badan pegel, itu wajar

2t trước

baik bun terimakasih