Tinggi badan mempengaruhi persalinan

Hallo Bun. Apa benar kalau tinggi badan dibawah 150 cm tidak memungkinkan untuk lahiran normal?? #firstmom

10 Các câu trả lời

biasanya diliat dr lingkar panggul nya Bun. coba di cek panggul Bun.. aq aja yg tinggi 163 panggul pas-pasan, JD aja pas anak kedua SC Krn beratnya 3kg. sedangkan anak pertama normal berat nya 2.4kg

aku TB 144 Alhamdulillah lahiran anak pertama normal Bun BBJ 3kg tanpa jahitan juga semoga sekarang lahiran anak ke 2 hpl april diberi kelancaran dimudahkan juga aamiin

7mo trước

BB ku sebelum hamil anak pertama 42 TB 144 mau lahiran BB naik jdi 57kg sekarang hamil anak ke 2 BB 45 naik jdi 52kg

tergantung luas panggulnya, biasanya nanti USG di dekat2 lahiran ketauan bisa dilewati kepala bayi atau tdk

Adik sepupu dan teman kerja sy TBnya ga sampe 150 cm, melahirkan 2 anak semuanya normal.

asal BBJnya gak kegedean aja bun. temenku tingginya cuma 148 bisa lahir normal kok

saya tinggi badan 150 bisa lahir normal bun malah waktu si kk BB nya 3.9

kata siapa bunsay, saya cuma 148 cm insyaallah April lahiran normal

Ga juga. Jaman dulu blum ada sc juga org lahiran normal

aku 147 lahiran normal bun bb 3kg..

7mo trước

sebelum hamil 42 . sesudah hamil mau melahirkan 56 bunda