Tips BAB lancar

Hallo bun anak sy umur 15 bulan dri semenjak MPASI BAB selalu keras dan ngga tiap hari BAB, kadang sampai 5 hari baru BAB pdhl udh minum air putih banyak dan makan buah. Tipsnya dong bun?

5 Các câu trả lời

persis anakku, tapi maksimal dia 4 hari. tapi bab menurut ku ga terlalu keras cuma kdg2 dia kayak kesakitan pupnya tp jaraaang bgt. apa asupan makannya kurang kah? anakku tak banyakin makannya + minumnya lg skrg 2hr sekali pupnya

stop buah dan sayur bun , bagi sebagian anak buah dan sayur pemicu sembelit, anak ku gitu soalnya.. minum greem yogurt plain alhamdulillah aman pup nyaa, sehari aja gak pup kasih yogurt bsknya langsung pup..

4mo trước

iya maksudnyaa saya kshnya yg greek yogurt😅 kalo enggak yg plain..

anak saya malah lancar bab nya sehari 3 sampai bahkan lebih dalam sehari

stop sayur dlu di mpasi ny,,, kasih tambahan lemak kya minyak dn santan,,,

5mo trước

di coba dlu aja tnpa sayur, klo msih sembelit baik ny konsul ke dokter,,,

anakku dlu jg gtu smnjka mnum yogurt stiap hari jd ga keras lg