Seputar anak

Hallo bun, anak saya umur 6 bulan lebih, lagi susah makan gimana ya cara mengatasi anak yg sedang GTM?

5 Các câu trả lời

usia 6bln kan awal Mpasi msh pengenalan rasa bun jdi pelan2 aja,klo anak nya gk mau bubur fortif,ksh yg home made klo gk mau jga coba dibuatin pure buah dulu jgn langsung bilg GTM

Coba ini disimak bun Tips agar anak makan lahap: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4464613036924044&id=100001261768659

masak atau pake mpasi instan bun ? mungkin si ade lagi bosen, dimix aja bun gantian2 antara masak sendiri sama mpasi instan

Evaluasi dulu penyebabnya, baru cari solusi yang sesuai dengan kondisi anaknya

boleh juga coba disuap pake jari bund, atau ganti sendoknya