Bayi umur 1 bulan

Hallo Bun, anak saya umur 1 bulan tiap tidur udh lelep tiba" nangis kejer apa wajar ya? Soalnya tiap tidur siang begitu terus #firstmom #bantujawab

4 Các câu trả lời

anakku jg gitu bun, sama jg usia sebulan, kadang2 penyebabnya krn kembung/kolik jg sih, ada angin di perutnya tp gak keluar2 pdhl udah berusaha disendawain 😅

wajar bund lg masanya sleep regression... bayiku mau sebulan jg lg ada di fase ini bund

anakku jg sesekali gtu bun. di puk2 aja. klo masih nangis di gendong

mimpi buruk biasanya