Bayi 6 bulan makan bubur

Hallo Bun.. Anak saya 6 bulan 1 hari kenapa ya setelah suapin makan bubur sayur brokoli seperti mau mual2 gtu hampir muntah.. Bru 2 sendok makan tak sampai.. ada yg bgtu ya bunda? Anak saya Bru 2 hari makan bubur masih mau muntah..

2 Các câu trả lời

klo isinya cm brokoli doang terus rasanya hambar yah pasti muntah. Coba cicipin dulu sebelum diksh ke bayi. Enak ga? hambar ga? lagian sayuran tuh cm dikit aja porsinya. Utamain protein hewani sama lemak

brokoli aja? buatin menu lengkap ya bu