Mohon keikhlasan doanya bunda2

Hallo bun, aku udah 38w nih. Tapi belum ada tanda2 cinta dari si dede. Mohon ke ikhlasan doanya ya bun. Semoga cepet dapet tanda cinta dari si dede dan selamat tanpa kurang satu pun. Aamiin🤍 #mintadoa #mintadoabiarlahirannormal

Mohon keikhlasan doanya bunda2
53 Các câu trả lời

saya juga hri in pas 38 weeks bund, HpL 3 nov , blm ad tanda " cuman sring konpal aja sama nyeri bagian mis v si utun kyk udah ngedorong dorong gtu bund,, smoga qta d segerakan dapat sinyal dri Dede yah bund , segera lahiran ibu dan anak sehat dan slamat, aamiin,.

3y trước

aamiin bun🤗🖤

bismillah, hai bunda, seneng ya sudah mendekati waktu kelahirannya😊 semoga selalu sehat bersama cadebay, dimudahkan persalinannya, lahir dengan sehat selamat tidak kuramg suatu apapun dedenya, dan semoga bunda segera pulih setelah melahirkan🤗🤗🤗

3y trước

🤗🤗🤗🤗🤗

aamiin selamat ya bunda saya juga 36w 6d masih menunggu tanda tanda gelombang cinta dari si debay, jangan lupa tetap positif thinking, semoga kita semua persalinan dipercepat, dipermudah, diperlancar, diberi keselamatan, dan kesehatan untuk seterusnya. aamiin

3y trước

aamiin bund sama-sama mendoakan ya bund semoga diijabah 😊

Sama bund, sy jg 12 hri lg mnuju kelahiran, tapi msih konpal. detun msih aktif dlem prut.. Semoga kita semua yg lg nnggu gelombang cinta dimudahkn prsalinan.y ya, sehat selamat ibu dan detun.y, tidak kurang suatu apapun.. Aamiin ya Robbal'alamin... 🤲🏼

3y trước

Aamiin allahuma aamiin yaallah🤍 semoga kita yang menunggu gelombang cinta si dede di segerakan dan selamat keduanya aamiin yaallah.

saya hpl 12 hari lagi, ngerasain miss v sakit sama perut sering kenceng. tp si utun juga udah masuk panggul. semoga cpt dapat gelombang cinta dari si utun😊semoga sama" diberi kemudahan dan kelancaran ya bun🙏 sehat selamat baby dan ibu nya nanti

3y trước

Aamiin yaallah🤍 semangat bunda2 yang menunggu gelombang cinta🤍

mudah"an bunda" yg hpl nya sudah mendekati. di lancarin ya persalinan nya di mudhkan semuanya dan di sehatkan Dede SMA ibunya🤲🤲 ak masih 33 week hpl tgl 7 Desember. semoga kita semua yg sedang hamil di mudahkan saat persalinan ya Bun🤲🤲

3y trước

Aamiin yaallah🤍 semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan, aamiin🤍🤍🤍

sama bun saya 11 hari menuju kelahiran...si Dede blm kasih tanda cinta .....semoga kita semua di permudahkan dalam persalinan.... aamiin Allahuma aamiin

3y trước

aamiin ya allah

sama nih bund..kita segera dikasih gelombang cinta sama dedenya dimudahkan dalam persalinan, kelancaran, keselamatan buat para bunda & dede bayinya. Aamiin semangat para bunda

3y trước

Aamiin....🤲🤲

saya 38 Wek 5 day juga belum ada tanda² gelombang cinta dari debayy kita sama² saling doa ya semoga kita lahiran sebelum hpl dan lahiran dengan normal sehat ibu dan debaynya.🤲

3y trước

Aamiin yaallah. Semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan, aamiin🤍

saya malah udh 40week 1day ...belum ada tanda" cuman konpal doankk sama sakit pinggang ...semoga disegerakan untuk ketemu Dede xa..udh gak sabar soalxa

3y trước

aminnn..semoga disegerakan bunda" udah khawatir bgtt