telat 5 hari

Hallo bun, aku sudah telat 5 hari. Padahal haid ku teratur dan tepat waktu setiap bulan nya.. Baik nya test pack di hari ke berapa ya? Sama sekali tidak ada gejala haid, malah keputihan seperti susu warna nya & gak berbau.. Mau coba testpack tapi takut kecewa

telat 5 hari
9 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

warna keputihannya seperti susu kah bun atau bentuk keputihanny yg sperti susu? krn sy jg telat tp g berani test, mlah tiba2 keputihan gt bun 🙏

4y trước

takut kecewa lagi bun:( bbrpa bulan ini sperti di php trus, sy promil sudah hampir setahun tp blm brhasil jg. jadi sdikit takut untuk test 😩

Udah bisa di TP bun. Kalo garisnya masih terlalu buram atau masih satu, bisa coba seminggu lagi. Tapi biasanya kalo emang hamil udah garis 2 sih.

4y trước

Alhamdulilah, ternyata positif.. garis nya gak samar ..

coba aja TP bun.. yakinkan bu.. saya telat 5 hari alhmdulillah lngsung jelas

4y trước

iyaa bun.. aamiin.. semoga kita semua disehatkan selalu

Sama bun, aku juga udh telat 5hari . Takut kecewa jg mau testpack

4y trước

Semoga menyusul ya, tetep semangat

Udah bisa di tespek bun

Tespek aja bun

Testpack aja bun..

4y trước

Wah alhamdulilahh. Selamat ya bun. Semoga sehat selalu

test pack aj bun

4y trước

alhamdulillah bun.. wktu tu saya juga telat 5 hari bru tp.. langsung cek ke pkm, usg