Newmom....

Hallo bun aku new mom bayiku 1bulan 12 hari, mau nanya nih bun di lidah bayiku kayak ada yg putih² gtu udh tebel bgt cara ngebersihin nyaa gmna y bun minta infonya.

2 Các câu trả lời

bersihkan pake kassa+air mateng. harusnya rutin bun, anakku dr lahir rutin kubersihkan sehari 2x. jgn cuma pas udah putih tebel baru dibersihin. kalo cuma sisa susu pasti hilang kok ditap2 kassa, gak perlu digosok2 ya. nah kalo tebel trs dibersihin ga ilang2, brrti udh jd jamur. segera ke dokter supaya diobatin

2y trước

tapi dilidahnya udh ada kek item² gtu ya allah😢

kain kassa dibasahin pake air anget terus diusap2 kebagian lidah dan gusi2nya gitu bun

2y trước

terimakasih infonya bun🤗