Keputihan trimester pertama

Hallo bun, aku mau tanya nih karna sekarang aku lg hamil anak pertama usia 7 minggu, aku sering kuputihan kenapa ya? pdahal setau aku kalo hamil gaakan keluar apa2, warnanya putih susu kadang banyak kadang sedikit tidak berbau tidak gatal juga, kira2 ibu ibu lain yang lagi hamil juga sama gak? apa itu normal? #Nanya #mommyrisau

1 Trả lời

saya keputihan Bun. setau saya malah normal aja keputihan saat hamil. yang penting nggak berwarna, berbau, atau gatal

4y trước

alhamdulillah kalo itu normal, thx bun infonyaa