HB SAMA SUAMI

Hallo bun , aku mau tanya kalo hb 7 bulan mau 8 bulan hb sama suami dikeluarin di dalem gimana ya bun ? Pengaruhnya banyak ga ke dede , Aku sama suami udah lama LDM baru ketemu jdi nya mungkin kelepasan atau gimana , padahal aku udah kasih tau keluar nya di luar. Dulu pas masih 4 bulan sih ga worry , sekarang jadi worry karna udah hamil tua #ingintahu #firstbaby #jangandibully

20 Các câu trả lời

saya dari awal hamil sampe mau melahirkan suami selalu keluarin di dalam . kata dokter selagi tidak ada gangguan seperti nyeri kram perut atau flek yang keluar aman aman saja , dan Alhamdulillah nya saya selama hb sama suami ga pernah ngerasain yang aneh aneh sampe dede lahir . Intinya kalau setelah hb bunda ngerasain hal hal demikian mending di hindari aja bunda , tapi kalau bunda ga ngerasain apa apa berarti gpp bun😊

aku mau masuk 7bln bun pas hamil TM 1 aku stop dulu HB sm suami trus pas TM 2 jarang juga HB sm suami nah pas mau masuk TM 3 kemaren aku HB sm suami trus dikeluarin didalem eh perutku langsung kram dan terasa sakit seperti kontraksi lumayan lama padahal sblomnya ga pernah kayak gitu akhirnya ngeliat aku kesakitan kayak gt suami jadi takut mau HB lagi takut kenapa² sm aku dan debaynya

gpp bun, saya dr uk 13week smpe skrng uk 34week kalo HB selalu keluarin di dalem, alhamdulillah paling kayak kenceng gitu perut itupun sebentar (konpal mungkin). dokterku juga bilang gpp koq HB seperti biasa

justru yg harusnya di takutin waktu usia 4bln dulu karna bahaya ini kok malah kebalik 🙈 klk udh 7bln jalan 8bln mah gpp asal gada keluhan janin sm ibu nya, tapi klk keluar di dlm biasanya ada yg konpal

Saya 30 minggu msih blum berani bun ,tpi suami suka pngrn kluar di dlem tpi aku larang ,tkut aja soalnya dulu ada riwayat kgugura. & pas awal hmil pernah flek dan di ksih pnguat kndungan

setiap kondisi ibu hamil beda beda bund , selagi kondisi pribadinya baik baik ajah, insyaallah gapapa, karena diri sendiri pasti lebih tau kondisinya sendiri 🤍

saya dari awal smpe ini 35w keluar dlm trus bund. soalnya jg LDR😃😃 pulang sebulan sekali trs smggu drumah balik lagi ke laut. paling lama 2mggu drmh

nggak tau ya bun. aq dr awal hamil sllu keluar d dalem tp Alhamdulillah gak ppa. mungkin tergantung kehamilan nya aja bun.

sy dari Awal hamil sampe skrang 16 Minggu. Hb keluar di dalam. Allhamdulilla gk rasain apa2. kandungan baik2 saja..

sya 33w aja masih takut keluar d dlam, sejak hamil jg suami jarang minta kasian katanya ama dedek yang d dlem perut😁

4y trước

iya bu soaly saya hamil pertama penantianpun 3tahun, jngan sampe nyesel bekangan tr krna nafsu😅