Tentang usg

Hallo Bun aku mau nanya kalo 12 Minggu sudah bisa USG 2D blm yaa Karna sayaa takut kalo harus transvaginal lagi hehe

7 Các câu trả lời

saya pas 7w sudah pake 2D, lalu kemarin di 12w juga pake 2D oleh dokternya☺️

3mo trước

baik terimakasih infonya

bisa bund, btw kalau transvaginal knp bunda? bukannya mlh lebih jelas debaynya?

3mo trước

ga nyaman ajaa si hehe

insya allah bisa bun, sy kemaren usg 8week usg perut udh kedengaran ddj

bisa Bun kalo 6minggu saya dulu transvaginal soalnya belum kelihatan

sudah bun ,saya 11minggu usg 2D udah terlihat janinnya

Bisa bund, udah keliatan bentuk bayi nya itu

3mo trước

baik bun

bisa Bun sudah terlihat.

3mo trước

terimakasih infonya bun